TOP > BAR USHIO(潮) 日記 > 2013年6月21日(金)
2013年6月21日(金)にオープンしました!
『BAR USHIO』です☆
当店では、「和の空間」・「和のお酒」・「和の食材」を
テーマにBARという空間の新たなスタイルをご提供
できればと考えております☆
その中でも当店のこだわりを・・・
~焼酎~
日本独自のスピリッツ『焼酎』
当店では宮崎県・「王手門酒造」
にスポットをあて、下記銘柄を常時ご提供!
(麦)
・むぎ銀滴
・隠し蔵の三悪人
(芋)
・くろ銀滴
・しろ銀滴
・あか銀滴
・銀滴 復刻版
・族
・超不阿羅王
各種いろいろな特徴があるのですが、
それは今後アップしていきたいと思います。
その他「地酒」や「ワイン」・「梅酒」などにも随所にこだわりが
あるのですが、それはまた後日・・・
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております☆